«Дырявый» кирпич


"Дырявый" кирпич, или по-другому перфорированный, производится с целью повышения теплоизоляционных свойств стройматериала. Отверстия дают возможность не только сохранять тепло, но и повышают звукоизоляционные свойства стены из такого вида кирпича

Каждому из нас, наверное, на строительных объектах, приходилось наблюдать довольно необычный вид кирпича. Кирпич с различными отверстиями. Отверстия в кирпиче могут быть мелкими, крупными, могут быть выполненными в виде щелей и не сквозными. Также "дырявый" красный кирпич может быть вертикальной или горизонтальной формы. Кирпич может иметь самый разнообразный вид, диаметр и вариант применения.
"Дырявый" кирпич, или по-другому перфорированный, производится с целью повышения теплоизоляционных свойств стройматериала. Отверстия дают возможность не только сохранять тепло, но и повышают звукоизоляционные свойства  стены из такого вида кирпича.

Дополнительное преимущество такого кирпича - уменьшение сырьевых затрат на изготовление изделия и сравнительная его легкость. Такой вид кирпича красного имеет меньшую прочность, поэтому он нашел свое применение в строительстве внутренних объектов, таких как нишы, перегородки, наружная облицовка. Но щелевой кирпич М 150 может может также выполнять и несущие функции.


Вернуться к списку статей
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА |  E-MAIL | ТЕЛЕФОН 231-37-63
© 2008 Borkirpich.ru џндекс.Њетрика Создание и раскрутка сайта www.site-4-you.ru       

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru